Profile Photo
淡圈,有缘再见,取关随意


_原_

永远不会弃坑!
没什么时间,没回复或久未更请见谅。提醒小可爱们一定慎关啊!死亡人口不定期诈尸!

大号@君清桡-最最最喜欢赤司了
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

夹带少量非泽


.基础单选题

1.路明非的身高为_____cm

A.172

B.1.72

C.178

D.180

 

答案:D

解析:首先我们看题目所带的单位可以排除B;然后我们都知道主席会长高,所以不可能只有172,排除A;虽然我们都知道主席只有178,但是在我们心里他永远一米八!!!所以选D

 

2.路明非的生日为__月__日

A. 6 ,1

B. 7 ,1

C. 7 ,17

D. 11 ,29

 

答案:C

解析:选A的小可爱建议爬墙狮心会会长楚子航,选D的小可爱建议爬墙学生会前主席恺撒,选B的小可爱和我一起呐喊zggcd万岁!

 

3.路明非的地位为____

A. 卡塞尔学院学生会主席

B. 执行部部长

C. 星际争霸顶端的男人

D. 世界顶端的男人

 

答案:C

解析:虽然我们都知道A是正确的,但是它太无聊了没有一点乐趣,不选;再看B……同学请问你还记得施耐德吗?D一看就不是什么正经答案,太狂了,我们要谦虚,选C。

 

4.路明非的英文名为____

A. Ricardo·M·Lu

B.Li jiatu

C.Mingfei Lu

D.Lu Mingfei

 

答案:A

解析:这都答不对还做什么粉丝!你是假粉吧!

 

二.基础多选题

1.路明非在意的人为____

A.陈墨瞳

B.楚子航

C.恺撒

D.芬格尔

E.路鸣泽

F.上杉绘梨衣

G. 路麟城

H. 乔薇尼

I. 路谷城

 

答案:ABCDEFGHI

解析:ABCDEFGHI就是对的嘛!

 

2.爱路明非的人有____

A.陈墨瞳

B.楚子航

C.恺撒

D.路鸣泽

E.江南

 

答案:DE

解析:已知陈墨瞳把路明非当小弟,排除A;虽然楚路很火,但原著没有,排除B;其实我觉得情敌变情侣这个梗好玩,但原著没有,排除C;虽然非泽不火,但原著有,选D;江南是路明非亲爹,所以还要选个E。

 

3.路明非常用的言灵为___

A. Show me the money

B. Something fornothing

C. Show me the flower

D. Black sheepwall

E.不要死

 

答案:BE

解析:虽然我很久没有看原著了,但是我知道肯定是BE!

 

三.判断题

1.路明非不觉得路鸣泽可爱,还很敬畏他

 

答案:×

解析:请翻到龙族三(上)的363页

路明非扭过头,小魔鬼穿着藏蓝色的和服和木屐白袜,双手托腮坐在控制台上正眉飞色舞,脸蛋红润可爱得他妈的就像课本中说的,跟新鲜的红苹果似的。

就算不翻书,你们心里就对路鸣泽的外貌没有点ABCD数吗!所以这题是错的!

 

2.路明非帅

 

答案:×

解析:路明非怎么可以用一个帅字来概括,是宇宙无敌帅!!!路明非明明气宇不凡一表人才玉树临风品貌非凡风流倜傥仪表堂堂英俊潇洒简直是颜如冠玉貌比潘安才比子键啊!!!

 

3.路明非交换了四次就会死

 

答案:×

解析:错的

 

4.路明非跟校长有不同寻常的关系

 

答案:√

解析:虽然不是私生子,但直觉告诉我就是有不同寻常的关系

 

5.路明非喜欢你

 

答案:√

解析:自信一点!路明非就是喜欢你!

 

四.情境题

1.在学校食堂你不小心把汤泼在了路明非身上,他说:“______”

A.呵,你是不是想引起我的注意。

B.靠……啊没关系不要在意,这衣服我衣柜有一打。

C.没事。

D.下次记得小心一点。

 

答案:C

解析:A太脑残霸总了,不可能,排除;再看BCD,都像对的,但B有一个BUG,路明非太穷了,不可能有一打,所以排除B;最后根据三长一短选最短的定律,选C。

 

2.女孩跟路明非告白,路明非答:“______”

A.抱歉,我有喜欢的人了。

B.其实……我喜欢男的。

C.别爱我没结果。

D.我只是把你当朋友。

 

答案:B

解析:即使我们都知道主席喜欢诺诺,但主席想隐瞒我们就要装作不知道,所以排除A;C答案明显是乱入了,排除;D一看就不是一个男人该说的话;所以选B。

 

3.在卡塞尔学院,路明非收获了______

A.友谊

B.爱情

C.亲情

D.粉丝

 

答案:C

解析:答案D长得就跟其他答案不一样,排除;屠龙没有爱情,排除B;答案A不是友情,虽然友谊和友情没差,但做题要严谨,排除A;而路明非自进校以来,就得诺诺昂热恺撒楚子航芬格尔零古德里安独宠,选C。

 

4.路明非最有可能的结局是______

A.难逃一死

B.独活

C.和喜欢的女孩一起浪迹天涯

D.一家人就是要整整齐齐

E.“谢谢你们。”

 

答案:E

解析:这个答案跟其他妖艳贱货不一样,选E。




评论(12)
热度(76)
  1. 涼笙涼忆恰逢春雪-最最最喜欢赤司了 转载了此文字
    恰逢春雪-最最最喜欢赤司了