Profile Photo
淡圈,有缘再见,取关随意


_原_

永远不会弃坑!
没什么时间,没回复或久未更请见谅。提醒小可爱们一定慎关啊!死亡人口不定期诈尸!

大号@君清桡-最最最喜欢赤司了
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

61.

好不容易挨到放学,路明非想这操蛋的一天终于结束了。

 

回去吃吃东西看看番才是正道。

 

人嘛,要乐观一点。路明非安慰自己。

 

62.

刚踏出教室门,路鸣泽就乖巧地迎上来,道:“终于放学了。哥哥,我们回家吧。” 

 

顿时,路明非觉得背后发凉,充满了不可言喻的目光。路明非扶额,觉得自己心好累,骨科大法好估计是逃不掉了。

 

偏偏路鸣泽毫无察觉,捋捋书包带子,又自顾自问道:“晚上吃什么?”

 

吃你……个蛋啊!

 

63.

路明非的QQ从刚才开始就一直传来消息提示音,惹得路鸣泽多看了几眼。

 

却见路明非一脸烦躁的将手机往兜里一揣,竟没有半点要理的意思。只是不住地翻白眼。

 

可路鸣泽是谁啊,他可是哥哥冬天里温暖的大袄,夏天散发凉气的冰块,黑暗中指路的明灯。他怎么可以允许哥哥如此烦心?于是他暗暗猜测:是谁发来的消息,为什么事?

 

绝对不可能是喜欢的女孩,首先人家不可能吃饱了撑的发这么多消息,再者,要是,哥哥会这么不耐烦?

 

那必定是令人讨厌的角色了。路鸣泽一锤定音。

 

可会是谁呢?这可真就太为难路鸣泽了。在哥哥身边这么多年,对哥哥不好的人可谓是一大把,这些都早已被列入了“闲下来一定要教训一下”的名单,也就算是令人讨厌的角色了。可这近百页的名单总不能一个个查吧!纵使路鸣泽能力大,也无法在短时间排查这么多人。

 

啊,好怀念我的助理们……路鸣泽感慨。以往这类事情他只需挥一挥手布置下去等结果就好。

 

64.

其实有一个简单的方法:只用看一眼路明非手机就可。

 

可路鸣泽不愿意。他一向是暗中掌握哥哥的动向,这么明目张胆地查探可不是他的作风。

 

简单来说——他不要面子的啊!

 

65.

路明非见一路上路鸣泽都沉默不语,也懒得过问缘由,只为学校里的流言蜚语烦心。

 

在高中部传传还好,但初中部路鸣泽在那,不管怎么样,让一个孩子处在流言中心还是不太好。

 

嗯,今天的路明非也有很好的把自己代入哥哥的角色。

 

66.

咦,你说他本来就是?

 

胡说!路明非是迟早要以路鸣泽恋人自居的角色!

 

67.

两兄弟各怀心事,草草吃过晚饭,路明非就去洗澡了。

 

留在沙发上的手机格外引人注目。

 

路鸣泽看着电视,身体却逐渐向手机挪动。

 

要不要面子?

 

面子哪有哥哥重要?不要!

 

68.

待到浴室传来水声,路鸣泽抱起手机,输入密码,点开QQ。

 

我今天倒要看看惹哥哥烦的人是谁!

 

心态犹如抓小三的妻子,“我今个倒要看看是哪个小妖精勾搭我老公!”

 

然后路鸣泽看到了一群小妖精……

 

陈雯雯(本周产粮):各位有没有看到放学时候的场景啊!

 

今夜你不醉我不归(活跃):看到了看到了!叫的哥哥啊!天啊!兄弟什么真是太有爱了吧!

 

我是要上了泽殿的女人(冒泡):抱起泽殿就是一个百米冲刺!太可爱了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

 

柳淼淼(管理):男孩还问晚上吃什么!

 

云端巅峰(群污):晚上当然是吃♂你啊

 

小透明(冒泡):不亏是群污

云端巅峰(群污):嘿嘿嘿嘿过奖过奖

 

路鸣泽有点懵。

 

这好像跟自己想得不太一样。

 

69 .

[历史记录]

 

陈雯雯(本周产粮):路明非一只手覆上那张微红的小脸,抚摸片刻还顺带捏了一把。自然,没使什么力——

 

云端巅峰(群污):——他是不愿在床/事以外的地方弄疼这小孩的。

 

柳淼淼(管理):房间很是空旷,微弱的喘/息声一下一下拨动着他的心弦。

 

今夜你不醉我不归(活跃):男孩身上衬衫的扣子只剩下一粒了,但路明非好似没了这心思,停下手,注视那精致的面庞。继而,小心翼翼地吻了上去。

 

苏晓樯(扛起非泽大旗):这个吻很是缠绵。路鸣泽一度觉得自己会溺死在这吻里。

 

……

 

楚子航(颜值担当):这样是不是不太好?

 

楚子航太太团团长:对对对,你说的都对!

 

柳淼淼(管理):哎呀,只是个满足妄想的接龙而已

 

……

 

70 .

路鸣泽:……你们开心就好


评论(11)
热度(51)